■出售外链〓提升排名┿【QQ:1012189958】 1号站 1号站平台 1号站娱乐 一号站平台 拉菲娱乐 拉菲2 拉菲娱乐 万达平台 万达平台 万达平台 万达平台 万达娱乐 万达娱乐 万达娱乐 东森平台 东森平台 东森平台 东森娱乐 东森娱乐 东森娱乐 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 世爵平台 世爵平台 世爵平台 世爵平台 翡翠平台 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 翡翠平台 翡翠平台 翡翠平台 翡翠娱乐 翡翠娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台
当前位置:主页 > 银行专区

不服华为Mate 10 、iPhone X,这款国产机凭什么也敢卖万元?

2018-01-09 14:49

  创业项目优选 好项目来A5招商 ,点击入驻!

  国产手机里的扛把子——华为终于发布下半年旗舰Mate 10、Mate 10 Pro及Mate 10保时捷版。作为华为的老对手,苹果公司的重磅新品iPhone X国行售价喜人,64GB版本8388元,256GB版本为9688元。 这次,华为也不甘示弱,1395欧元(约10800元)的售价成功地帮助Mate 10 保时捷版与iPhone X 一道跻身万元机阵营。

  

  (华为Mate 10保时捷版)

  如果说iPhone X 拥有全面屏、无线充电、Face ID等新科技来支撑高价的话,华为Mate 10保时捷版更多是倚靠其奢华的设计和保时捷的品牌噱头。

  

  但是,却有这么一款名不见经传的国产手机,一上市就是过万元的价格。如果不是梁静茹,到底是什么给了它这么大勇气呢?

  

  (VVETIME投影手机)

  VVETIME投影手机,是拥有投影功能的智能手机。安卓系统、4G+64G内存、指纹解锁······和华为、小米、三星等一样,它是拥有市场主流配置的智能手机。但,更重要的是它独特新奇的投影功能。

  

  仅需长按投影键三秒,即可随时将手机屏幕内容投射至墙面或幕布,6吋大小的手机屏幕,瞬间变成最大150吋巨幕。会议演示、家庭影院、投影直播······从商务到个人生活,其丰富的应用场景则能充分发挥出投影的作用,使其具备极强的实用价值和商业价值。

  

  其实,VVETIME并非第一家,也非唯一一家涉足投影手机领域的品牌,但却是目前最成功、技术实力最强的一家。

  早在2012年前后,三星就曾推出带有投影功能的手机,但因受限于亮度、功耗等技术瓶颈,此项目最终早早夭折。目前,市场上其它投影手机大多不到50流明, 亮度的不足使得它们在投影尺寸、清晰度方面大打折扣。

  提高投影亮度是微投领域最头疼、最难攻克的技术难题。VVETIME耗费巨资,通过数年潜心研发,成功突破行业瓶颈,一举将投影亮度提升至120流明。同时凭借智能散热系统、智能电源管理系统,使其产品在亮度、散热及续航方面达到了世界顶尖水平。自第一代产品VM1发布以来,VVETIME迅速占据全球90%以上的投影手机市场份额。

  2017年最新发布的VM2、VM3产品,厚度更薄,颜值更美,还未上市即已获得众多集团客户争先预定。

  

  (VVETIME投影手机VM2)

  

  (VVETIME投影手机VM3)

  拥有一部VVETIME投影手机,就相当于同时拥有一部旗舰手机、一台便携商务投影仪和一套家庭影院系统。正是基于产品独特而强大的投影功能,覆盖商务、生活多场景需求的实用价值,VVETIME投影手机才敢作出如此高的定价(VM2零售价11999元、VM3零售价9999元)。

  难道不值吗?




    上一篇:第十届“时光之旅”在最后举办热闹的AJTT X Zou

    下一篇:OS X 10.7.3 更新修复 Time Machine 备份恢复问题