■出售外链〓提升排名┿【QQ:1012189958】 1号站 1号站平台 1号站娱乐 一号站平台 拉菲娱乐 拉菲2 拉菲娱乐 万达平台 万达平台 万达平台 万达平台 万达娱乐 万达娱乐 万达娱乐 东森平台 东森平台 东森平台 东森娱乐 东森娱乐 东森娱乐 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 世爵平台 世爵平台 世爵平台 世爵平台 翡翠平台 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 翡翠平台 翡翠平台 翡翠平台 翡翠娱乐 翡翠娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台
当前位置:主页 > 银行专区

苹果发布Mac OS X Leopard 接近最终版本

2018-01-08 10:47

苹果发布Mac OS X Leopard 接近最终版本

作者: CNET科技资讯网
CNETNews.com.cn
2007-06-19 18:58:46
关键词:

CNET科技资讯网6月19日报道  苹果近日发布了接近最终版本的Mac OS® X Leopard — 这是世界上最先进的操作系统—Max OS X的第六个重要版本。

计划于10月发售的Leopard拥有300多种新功能,包括全新的Desktop和新增Stacks功能的Dock(一种全新的、直观的文件管理方法);拥有Cover Flow™功能的Finder(实现多台Mac®电脑间轻松浏览和共享文件的全新方式);无需启动应用程序即可快速预览大部分文件的Quick Look;全新的、可轻松自动备份和恢复丢失的文件、乃至整台Mac电脑的Time Machine;可创建不同的应用程序组并在群组间快速切换的功能强大的Spaces;以及功能日益提升的iChat和Mail,让用户以更具创造力的方式轻松交流。

“Leopard是Mac OS X迄今为止最优秀的版本,甚至超越了Tiger,它进一步巩固了Mac OS X作为世界上最先进、最创新的操作系统的领先地位,”苹果公司首席执行官Steve Jobs说,“我们认为现有的和潜在的用户都将会喜欢上Leopard,Mac电脑也将凭借Leopard受到更广泛的欢迎。”

Leopard的全新Dock具备Stacks功能,可以让由于浏览器和电子邮件下载造成的混乱桌面变得有条不紊。用户只需轻点鼠标,就能立刻展开某个stack中的内容,从而轻松查看每个项目。Leopard的Finder也完全进行了重新设计,新增的Cover Flow功能为用户快速浏览和查找文件与应用程序提供了创新的方式。Finder最新的Sidebar可简化Mac电脑的文件管理,并让用户轻松访问共享在家庭网络中的Mac电脑和PC。.Mac用户还可利用最新的“Back to my Mac”功能,通过互联网远程浏览并访问Mac上的文件。Quick Look也是Leopard新增的功能,它提供的创新方式使用户可以即时预览任何文件,甚至无需启动应用程序就可播放多媒体文件。

Time Machine可以让用户实现时间倒转,找到已删除的文件、应用程序、照片以及其它数字多媒体内容,从而为用户保护其数字生活提供一种革命性的方式。只需单击控键完成设置,Time Machine就会为Mac电脑上的所有资料都自动保存一个最新副本。如果某个文件丢失,用户可以利用Mac OS X的Spotlight™功能,穿越时空前往过去的时间找到并立刻恢复该文件。Time Machine还可自动将整台Mac电脑内容备份到通过FireWire®或USB连接的外置硬盘及服务器上、或通过无线网络备份到AirPort Extreme®无线基站的附属硬盘上。

Leopard同时还拥有能充分发挥处理器最新性能的三种全新技术:全面的本地64位支持,使应用程序可以更充分地利用64位处理器的能力,还可同时执行现有32位Mac OS X的应用程序和驱动程序;轻松的多核优化和作业调度功能,以充分利用最新的英特尔硬件;以及帮助开发人员轻松制造动画效果的Core Animation,就像Leopard的Spaces和Time Machine所制造的效果一样。

价格及上市时间

Mac OS X 10.5版Leopard计划将在10月通过苹果在线商店()、苹果零售店及苹果授权经销商向美国用户发售,单机版的建议零售价为129美元(美国)。Mac OS X Leopard Family Pack支持一个住宅内五个单机用户使用,建议零售价为199美元(美国)。批量购买和维护价格请向苹果公司咨询。




    上一篇:OS X 10.10.2 新功能:Time Machine支持iCloud Drive

    下一篇:核战争爆发 4X HD/S3/One X/四核MX对比