■出售外链〓提升排名┿【QQ:1012189958】 1号站 1号站平台 1号站娱乐 一号站平台 拉菲娱乐 拉菲2 拉菲娱乐 万达平台 万达平台 万达平台 万达平台 万达娱乐 万达娱乐 万达娱乐 东森平台 东森平台 东森平台 东森娱乐 东森娱乐 东森娱乐 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 世爵平台 世爵平台 世爵平台 世爵平台 翡翠平台 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 翡翠平台 翡翠平台 翡翠平台 翡翠娱乐 翡翠娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台
当前位置:主页 > 银行专区

“X-Night”----Xinmi心靡品牌十周年庆生盛典

2018-01-06 15:19

[摘要]2014年12月24日晚,著名快时尚品牌“Xinmi心靡”在广州新地标“小蛮腰”举行了品牌十周年庆典“X-Night”。

2014年12月24日晚,著名快时尚品牌“Xinmi心靡”继10月12日以一场“玩入靡-心玩意”概念店开业派对惊艳羊城之后,又于广州新地标——“小蛮腰”广州塔上震撼举行品牌十周年庆典“X-Night”。

当晚,扭曲成X形态银灰色钢柱结构的“小蛮腰”广州塔化身开启星际迷航的太空星船,近600名品牌的VIP、时尚圈、艺术家、设计师及媒体好友出席了活动,以超现实新奇造型莅临现场。开场访谈环节,心靡品牌创始人Ling林美君小姐近距离对话知名中国新锐独立设计师品牌“熙上”创始人蒋熙和知名跨界艺术时尚机构“摩登氧分”艺术总监曹芷宁,一同分享心靡成立十年来的风雨历程,交流彼此对时尚跨界艺术的心得。心靡联合国际级涂鸦艺术家Megic将未来科技感融入现场装饰,并与到场宾客进行涂鸦互动。开场秀的人屏互动的3D视频舞蹈,无疑瞬间成为众人的焦点,紧接着心靡三十六套尽显设计师灵魂的华服T台大秀让来宾大饱眼福,随后更用独具匠心的创意方式开启X大门迎接品牌创始人及10周年切蛋糕仪式。

这场主打太空超现实主义的2014年尾终极华丽盛宴“X-night”,在到场嘉宾的此起彼落的欢笑声中落下帷幕,X的未知,X的跨界,X的无限,恰恰象征着积累沉淀十年的心靡蜕变新生,超越自我,昂扬起航,以大阔步无畏姿态驶向品牌发展的新高度。

十年沧海桑田,都付笑谈间

10年前,以“心靡”命名的心靡服饰连锁机构正式在福建泉州成立,正式吹响“心靡服饰”进军服饰行业的战斗号角,年轻的Ling林美君率领着一个年轻而富于追求的集体踏上了一条崭新而又充满希望的征途。至今,奔跑在追求理想的路上,已届10年。这十年来心靡经历了什么样的酸甜苦辣?X元素对心靡来来说意味着什么?如何成功开展服装与艺术的跨界合作?心靡的下一个十年将会有怎样的新动态?针对上述问题,创始人Ling林美君和知名设计师品牌“熙上”创始人蒋熙、“X-Night”活动特别协办方、成功打造艺术跨界行为平台的“摩登氧分”艺术机构艺术总监曹芷宁三人一起,围坐于羊城新景小蛮腰的二楼宴会厅开展了深入而广泛的交流,向到场媒体再次重申了心靡品牌的核心特质——“设计师灵魂的快时尚”。

心靡创始人Ling林美君回忆道,心靡的十年,也是中国服装行业从“中国制造”向“中国智造”裂变转化的十年。在“口红效应”日趋明显的大环境下,价格更低、周期更短、产品更潮流,风格更接轨国际化的快时尚,日益成为国内国际众多品牌的转型或创立目标,但随之而来的问题是同质化现象的日趋明显和越发激烈的行业竞争。狭路相逢,智者胜。心靡率先提出“具设计师灵魂的快时尚”概念,打造出一系列价格低于设计师品牌,品味却绝不输于设计师品牌的服饰精品。作为设计师品牌掌舵人,蒋熙表示心靡这样的品牌定位是非常具有脱颖而出的竞争力的,也很期待将来能有机会与心靡合作。访谈中,同样致力于将艺术普及化,让时尚行业艺术化的“摩登氧分”艺术机构艺术总监曹芷宁表示,她很认同Ling林美君小姐所坚持的“玩转艺术跨界时尚”的理念。未来心靡如能通过为合作艺术家举办个展,并共享品牌丰富的宣传推广资源等多种方式,为更多年轻艺术家逐梦助力,将是一件具有经济价值和社会价值的事情。十年风雨,心靡从起初的步履蹒跚、摸索过河蜕变为如今的目标清晰、定位明确。放眼未来,心靡将以“从心出发、风靡全球”的更大格局去运作品牌的下一个十年。

将X元素进行到底




上一篇:爆款是怎样体验 索泰1060 X-GAMING评测

下一篇:2016北京车展:特斯拉全新SUV