■出售外链〓提升排名┿【QQ:1012189958】 1号站 1号站平台 1号站娱乐 一号站平台 拉菲娱乐 拉菲2 拉菲娱乐 万达平台 万达平台 万达平台 万达平台 万达娱乐 万达娱乐 万达娱乐 东森平台 东森平台 东森平台 东森娱乐 东森娱乐 东森娱乐 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 世爵平台 世爵平台 世爵平台 世爵平台 翡翠平台 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 翡翠平台 翡翠平台 翡翠平台 翡翠娱乐 翡翠娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台
当前位置:主页 > 汽车要文

澳大利亚15人因下载儿童色情视频遭逮捕

2018-01-12 14:58

    视频说明:被逮捕的15人都是全球色情组织成员,曾通过互联网下载同一部儿童色情视频。

新华网6月1日电 澳大利亚警方1日宣布,警方逮捕了15名下载儿童色情视频的澳大利亚人。

警方说,这15人全部为男性,年龄从21岁至40多岁不等,身份有学生、加油站工作人员、公司经理和信息技术人员等。这些人都是全球色情组织成员,曾通过互联网下载同一部儿童色情视频,并将因此面临40余项指控。

警方说,根据视频背景判断,这部长达18分钟的视频是在俄罗斯录制的,并于2008年上传到互联网。去年7月至11月间,美国、加拿大、新西兰和澳大利亚等92个国家的9000余个互联网地址曾下载这部视频。目前,有关国家警方正对相关人员展开追查。此外,有关部门也在对视频中涉及的一名8岁左右女童以及其他人员的身份进行查证。

澳大利亚警方高科技犯罪和儿童保护部门负责人尼尔·高根说,此次针对一部视频展开集中突查的行动是史无前例的,这显示了世界各国警方对下载色情视频的打击力度在加大。

去年12月,澳大利亚警方在德国警方的协助下,开始对下载这部视频的澳大利亚人展开突查。警方还同时查获了大量关于儿童色情的图片和视频等犯罪材料。




    上一篇:《悲伤逆流成河》曝剧照 马天宇郑爽逆流时光

    下一篇:郑爽上海汽车站拍摄悲伤逆流成河 乘客完美演绎