■出售外链〓提升排名┿【QQ:1012189958】 1号站 1号站平台 1号站娱乐 一号站平台 拉菲娱乐 拉菲2 拉菲娱乐 万达平台 万达平台 万达平台 万达平台 万达娱乐 万达娱乐 万达娱乐 东森平台 东森平台 东森平台 东森娱乐 东森娱乐 东森娱乐 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 世爵平台 世爵平台 世爵平台 世爵平台 翡翠平台 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 翡翠平台 翡翠平台 翡翠平台 翡翠娱乐 翡翠娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台
当前位置:主页 > 汽车要文

《你好旧时光》探班 李兰迪张新成互黑中培养出

2018-01-04 17:49

­  奔奔吐槽林杨油腔滑调 李兰迪力挺剧集完美呈现原著人物

­  剧中余周周的青梅竹马奔奔(周澄奥饰)在探班现场向在场媒体吐露他与林杨是“不打不相识”,因为“总觉得林杨油腔滑调的,始终不放心把周周交给他。”饰演米乔的李牵谈及此次是首次出演青春校园剧,重新回到高中校园感到非常久违,等戏的空档会翻做道具书《五年高考三年模拟》等,看到熟悉的知识,“心里都会有一种悸动的感觉”。

­  许梦圆饰演的辛锐则是剧中最大的反面角色,探班现场,在被问及如何看待自己的角色时,也坦言道辛锐是一个很孤独的女孩,饰演这个角色让她看到了人内心的两面性,而挖掘人心另一面的过程很痛苦但也很兴奋,是一次很过瘾的挑战;饰演陈瑶的姜嫄则直言道自己的角色是个“傻白甜”,“剧中20个坑可能有15个都是因我而起”,耿直的言论引起在场演员和媒体笑声不断。同时,饰演蒋川的赵健雷、饰演凌翔茜的汤梦佳、饰演郑彦一的蒋宜儒和饰演徐志强的柳俊岐也在现场分享了许多拍摄时的心路历程。

­  当被问到作为《最好的我们》的续作是否有压力时,李兰迪和张新成认真地表示,作为一个演员首先要对镜头和舞台有敬畏之心,这种压力也会帮助他们。李兰迪更是力挺道“我们所有人对这部戏都是付出了100%的努力去呈现每一个角色。”并表示主演们将努力去最好地呈现原著人物”,这样一群阳光青春又有态度的年轻演员将会带给观众一部怎样的“旧时光”不禁令人期待。

­  原班老师接手新一班学生 《最好的我们》超强CP将客串

­  此次探班活动,媒体惊喜地发现,《最好的我们》中老师们的原班人马也回归了《你好,旧时光》,张平和张峰老师组成的“屏风CP”将再度合体继续“发糖”;嘴硬心软的笑点担当潘主任又回来带这一波新的“操心学生”,在被媒体问及“如何评价余周周林杨这拨学生”时,饰演潘主任的张磊表示“今天才发现这帮学生之间有这么错综复杂的关系!”引起现场哄然大笑。




    上一篇:2017年下半年即将播出的六部俊男美女网剧,一定

    下一篇:《你好旧时光》正式杀青 美好时光无法代替