■出售外链〓提升排名┿【QQ:1012189958】 1号站 1号站平台 1号站娱乐 一号站平台 拉菲娱乐 拉菲2 拉菲娱乐 万达平台 万达平台 万达平台 万达平台 万达娱乐 万达娱乐 万达娱乐 东森平台 东森平台 东森平台 东森娱乐 东森娱乐 东森娱乐 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 世爵平台 世爵平台 世爵平台 世爵平台 翡翠平台 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 翡翠平台 翡翠平台 翡翠平台 翡翠娱乐 翡翠娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台
当前位置:主页 > 互联网

林俊杰《伟大的渺小》上线 腾讯音乐娱乐集团携手粉丝献礼JJ

2018-01-09 14:50

  中新网12月29日电 28日,“亚洲唱作天王”JJ林俊杰携完整的全新概念专辑《伟大的渺小》上线腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台发售。新专上线前夕正逢圣诞和元旦,腾讯音乐娱乐集团携手三大平台众粉丝制作了一份特殊的大礼:把粉丝们对新专辑《伟大的渺小》的最热评论放进“热力瓶”,作为“双旦礼物”送给JJ,预祝JJ新专大卖。

  伟大并非凑巧,来自“真我”的灵魂感应

  沉淀两年,林俊杰用力感受生活,孕育出这张既磅礴又细腻的音乐大作《伟大的渺小》,所有来自灵魂的message,流窜在每一个音符中,都传递着林俊杰以“真实”为驱动的赤裸撼动。全专辑共收录《圣所》、《伟大的渺小》、《穿越》、《四点四十四》、《我继续》、《剪云者》、《黑夜问白天》、《丹宁执着》、《身为风帆》、《小瓶子》、《Until The Day》共计11首歌曲,充满了对生命和灵魂的感受,同时也展现了JJ的音乐态度:“每个看似微不足道的过程,都是成就所谓‘伟大’的重要因子,这些养分早就了这样以‘真实’为题的概念专辑,更希望借此倾听自己的内心,找回最初的自己”。

  此次专辑在音乐上有一个极具话题性的创举,专辑首波同名主打《伟大的渺小》与专辑中唯一英文歌曲《Until The Day》同步上架,更进一步用音乐与国际接轨,在全世界引发话题,传递爱与感动的音乐讯息;《黑夜问白天》则用灵魂出窍的情感,脉搏欺负的旋律带出一种更深沉且接近疯狂的情绪,传递“当一个人被灾难锤炼,被时间考验,学习着怎么释怀,怎么样生存”的思考;《我继续》忍受跌落谷底的痛苦,抛开过去,走过伤痛,再一次奋起翱翔;《小瓶子》细腻抒情主打,唱出简单中的不简单。

  《伟大的渺小》这张专辑邀请到了葛莱美奖得主Chris Lord-Alge参与部分歌曲的混音,而此次的母带后制更是邀请到曾帮许多重量级的艺人和好莱坞电影配乐做母带后制的葛莱美奖得主Gavin Lurssen来进行操刀,让歌曲更充满生命力,深刻而磅礴的描绘出JJ歌曲中想传达的“与整个世界、整个宇宙相连的灵魂感应”。同名主打歌《伟大的渺小》更是被林俊杰在第54届台湾电影金马奖颁奖典礼现场进行演绎,收获歌迷一众好评,尤其是在腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台,受到歌迷热议及购买。

  “热力瓶”双旦献礼,满满都是爱

  早在11月24日林俊杰就携全新概念专辑《伟大的渺小》中的首波双主《伟大的渺小》和《Until the day》两首歌率先登陆了腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台独家发售,腾讯音乐娱乐集团同时向歌迷朋友发起评论征集活动,在“双旦”来临之际,将三大平台的热门评论TOP10,制成乐评长图,以“热力瓶”的形式作为“双旦”礼物,为JJ新专献礼。

  来自QQ音乐的网友“超越无限”在歌曲《伟大的渺小 》下评论留言,“不用猜了,第29届金曲奖最佳国语男歌手和最佳作曲人,最佳作词人~老林全部包揽了,哈哈”,不遗余力的对偶像林俊杰的实力进行了怒赞,该条评论得到了5340名网友点赞,荣登热门评论TOP1。

  来自酷狗的网友“时代港湾”在评论区留下了自己五次听JJ新歌《伟大的渺小》,每次都有不同的感受,同时赢得了三百多位网友的点赞,并荣登酷狗热门评论TOP3。在留言中“时代港湾”表示:“第一次听‘伟大的渺小’感觉很普通~第二次听伴奏感觉很震撼~第三次听英文版的时候感觉气势很磅礴~第四次听开始进入副本,渐渐的发现他要表达的渺小就是每个人生命中的浪潮,伟大并非凑巧。第五次听感觉副歌部分循环很有代入感,循序渐进,从安静到高潮,从歌词的写实,借景抒情,直奔内心深处无法再逃脱。”

  网友“哎呦喂”在酷我音乐的《伟大的渺小》评论区留言,“只有老林的歌我才会花钱”,简单粗暴直接表白,为偶像新专打call,并赢得一百多位网友点赞支持。

  目前,完整的全新概念专辑《伟大的渺小》已登陆腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台发售,欢迎歌迷朋友们继续为JJ加油打call,与林俊杰一同感受“小小的举动,带来的远大的效应”的灵魂撞击。




    上一篇:声优立花理香出道专辑主打歌《REALISTIC》MV公开

    下一篇:腾讯巧妙利用科技让传统的历史文化越来越年强化