■出售外链〓提升排名┿【QQ:1012189958】 1号站 1号站平台 1号站娱乐 一号站平台 拉菲娱乐 拉菲2 拉菲娱乐 万达平台 万达平台 万达平台 万达平台 万达娱乐 万达娱乐 万达娱乐 东森平台 东森平台 东森平台 东森娱乐 东森娱乐 东森娱乐 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 世爵平台 世爵平台 世爵平台 世爵平台 翡翠平台 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 翡翠平台 翡翠平台 翡翠平台 翡翠娱乐 翡翠娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台
当前位置:主页 > 互联网

背锅?杀人未遂嫌犯被强调喜欢动画歌曲引发争议

2018-01-09 14:50

在去年年底的时候,日本出现了“九人头”的猎奇事件。而这一事件的影响还在持续发酵。近日,日本警方就逮捕了一名涉嫌模仿犯罪的杀人未遂嫌犯。不过原本只是一起普通的社会案件,但日本媒体过于强调他“喜欢动画歌曲”的细节,则引发了很大争议。

从图片上可以看到,这是日本网友对电视报道的截图。图片上可以看到“要杀死少女的男人的真面目……喜欢高歌动画歌曲”的字样。并且画面当中还有这名男子正在唱歌时候的片段。如果按照这一段视频来看,仿佛媒体试图将这名男子的犯罪行为,同“喜欢动画歌曲”联系起来。这也让发布图片的网友忍不住评论说:“他的行为可能是犯罪,但别弄得好像是因为唱过动画歌曲才去犯罪啊。”

目前相关推特也成为了日推热点。不少人吐槽说:“喜欢唱动画歌曲到底跟犯罪有什么必然联系啊?我还说所有杀人犯都喜欢吃饭呢!”“我就不懂了,为什么这个国家的媒体总是喜欢将犯罪动机同动画联系起来呢?”“来了来了,媒体种族歧视阿宅的日常嘛(笑)。”那么各位动漫迷,你们又是怎么看呢?




    上一篇:腾讯音乐人携手草莓音乐节 “月核探险记”完美

    下一篇:声优立花理香出道专辑主打歌《REALISTIC》MV公开