■出售外链〓提升排名┿【QQ:1012189958】 1号站 1号站平台 1号站娱乐 一号站平台 拉菲娱乐 拉菲2 拉菲娱乐 万达平台 万达平台 万达平台 万达平台 万达娱乐 万达娱乐 万达娱乐 东森平台 东森平台 东森平台 东森娱乐 东森娱乐 东森娱乐 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 世爵平台 世爵平台 世爵平台 世爵平台 翡翠平台 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 翡翠平台 翡翠平台 翡翠平台 翡翠娱乐 翡翠娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台
当前位置:主页 > 股市要闻

今日头条上线公益项目

2018-01-11 14:54

  本报讯 (记者任晓宁)9月22日,今日头条上线“一分钟、一份爱”公益项目,用户只要积累每日阅读时间,在兑换公益金后,就可以选择参与不同公益项目。


  今日头条公益项目负责人表示,信息公益模式的最大特点是可以通过用户的信息消费行为,在用户、公益组织、企业和救助对象四者间建立关联关系。用户捐赠的“公益金”可直接转化为救助物资,而物资由项目参与企业认领,最后由公益组织将物资送到救助对象手中,形成良性循环。


  据了解,在今日头条首批上线旨在救助唇腭裂儿童的“母亲微笑行动”项目,救助贫苦孤儿群体的“孤儿圆梦红包”项目,帮扶农村地区学龄前留守儿童的“大山深处的小小梦想家”项目等8个公益项目。


  据悉,截至9月25日凌晨,用户总捐赠时间已超过5489万分钟,总参与人次93.9万。其中致力于救助贫困地区罹患眼病儿童的“我想看清这个世界”项目已募集完成1200万元公益金,捐赠人次过10万。




    上一篇:今日头条、凤凰新闻手机客户端存违法违规行为

    下一篇:今日头条无法注销账号 7亿用户或有注水嫌疑(2