■出售外链〓提升排名┿【QQ:1012189958】 1号站 1号站平台 1号站娱乐 一号站平台 拉菲娱乐 拉菲2 拉菲娱乐 万达平台 万达平台 万达平台 万达平台 万达娱乐 万达娱乐 万达娱乐 东森平台 东森平台 东森平台 东森娱乐 东森娱乐 东森娱乐 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 世爵平台 世爵平台 世爵平台 世爵平台 翡翠平台 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 翡翠平台 翡翠平台 翡翠平台 翡翠娱乐 翡翠娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台
当前位置:主页 > 保险专区

“毒保姆”事件频发生,和目智能摄像头为家再添保险

2017-12-07 11:01

  【IT168 厂商动态】前几日,杭州市人民检察院以放火罪、盗窃罪,依法对“蓝色钱江放火案”被告人莫焕晶提起公诉,再次唤起人们对杭州保姆纵火事件的惨痛记忆。而就在纵火事件发生后的两个多月里,关于保姆偷窃、虐待看护人的新闻频频见诸报端。

  8月16日,有媒体报道,北京79岁痴呆老太经常身现青紫,家属装监控方知保姆虐打老人;为还赌债,保姆将南京瘫痪老人金项链用20元地摊货调包;长沙丁女士通过监控发现1岁儿子遭保姆连扇耳光、用拖把抹脸……

  

和目智能摄像头为家再添保险

  现代人们由于工作繁忙等原因,无暇时刻陪伴和照顾老人、儿童,雇请保姆成了必要之选。然而,家政行业尚不成熟,乱象丛生,保姆资格审核和行为规范等很难被严格执行,雇主利益无法得到充分保障。

  如何防范前文中提到的“毒保姆”,需要社会各方面的共同努力。雇主除了寻求正规的家政服务机构、观察保姆在家中的日常表现外,使用智能安防设备,也是预防和制止保姆不法事件发生的重要方法。比如和目智能摄像头,一经推出就以卓越的性能受到用户认可,大大提升家居生活的安全感。

  

和目智能摄像头为家再添保险

  和目智能摄像头由中移物联网公司精心打造,是一款基于云计算、移动互联网和物联网技术研发的WiFi视频监控智能家居产品,能够对家中情况进行24小时监控。区别于传统摄像头需要在特定设备上查看录像的局限,和目支持随时随地通过手机等移动终端实时查看家中情况,当监测到异常情况,还可以自动发送提醒到用户的手机。

  和目具备24小时不间断录制功能,可以随时随地远程回看录像,不漏过任何重要画面,遭遇“毒保姆”、偷窃、抢劫、打架斗殴时,有了这么庞大的云存储功能做保障,能够快速查证取证。

  依托中国移动的服务器和网络技术,和目云存储安全性更高,完全不用担心隐私泄露问题。和目采用独家的高于银行级的安全加密体系,从终端数据采集、网络传输、云端存储、运营商级机房管理,到全球安全认证扫描,五重全方位保护让黑客无任何可乘之机。

  最安全的守护送给最亲爱的人,随着中国居民的消费升级,和目正在走入越来越多的家庭,为家居生活添上重重保险。




    上一篇:中国人寿推出“盛世尊享”保险产品组合

    下一篇:平安信用卡客户保险专区